Xbox游戏跨平台新消息即将公布 - Zoomji

Xbox游戏跨平台新消息即将公布 - Zoomji

0浏览次
文章内容:
Xbox游戏跨平台新消息即将公布 - Zoomji
Xbox游戏跨平台新消息即将公布 - Zoomji

有关 Xbox 游戏跨平台的新消息即将公布

Xbox 将在不久的将来澄清《光环》和《战争机器》等 IP 是否会登陆其他平台。

随着大型 Xbox 展示会的临近,有关该活动及其内容的谣言已在互联网上流传。甚至有内部人士表示,微软将在活动期间或活动结束后提供有关其多平台战略的新消息。

在声称在主机大战中失败后,微软正拼命努力成为视频游戏行业强大的发行商。各种报道表明,《光环》和《战争机器》等著名系列将登陆其他平台。

据 Windows Central 报道,微软计划在即将举行的大型活动中透露其主要特许经营权的立场,并与粉丝分享重要信息。该公司的一位内部消息人士称,新的 Xbox 战略名为 Project Latitude。

此外,著名举报人泽兹·柯登(Zez Corden)表示,微软目前的做法是斥资720亿美元收购动视暴雪的结果。为了尽快收回成本并扭亏为盈,即使是像 Halo 这样的标志性 IP 也可能会进入其他平台。

光环无限游戏

与此同时,某些全新游戏也预计将从第一天起就在 PlayStation 上推出。在这些游戏中,我们可以提到《毁灭战士》,它显然具有中世纪的环境,并将引入所有主要平台。

虽然该内部人士没有提供该消息发布的具体日期,但他确实表示该信息将在下一次 Xbox Showcase 上发布。因此,微软可以召开小型新闻发布会来否认或证实最近的报道,就像去年二月份那样。

微软对其计划做出了重大改变,决定为 PlayStation 发布四款独占游戏。去年的活动完全专注于独家游戏;但今年我们正在见证变化,微软的排他性不再有意义。

Xbox品牌的所有者已经表示打算成为视频游戏行业的主要发行商。考虑到许多游戏已经在不同平台上发布,微软产品的多平台化似乎是不可避免的。敬请关注未来更多信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻

    推荐游戏