乐队在汽车广告和浪漫喜剧中一直困扰着我们,这支 90 年代的热门奇迹世界乐队的成员们突然以科技企业

乐队在汽车广告和浪漫喜剧中一直困扰着我们,这支 90 年代的热门奇迹世界乐队的成员们突然以科技企业

0浏览次
文章内容:
 乐队在汽车广告和浪漫喜剧中一直困扰着我们,这支 90 年代的热门奇迹世界乐队的成员们突然以科技企业
乐队在汽车广告和浪漫喜剧中一直困扰着我们,这支 90 年代的热门奇迹世界乐队的成员们突然以科技企业

为了消除与触控笔交互和触控笔出现在屏幕上之间的延迟,必须付出大量努力。其他平板电脑设备上常见的手势(例如缩放和平移)效果很好,并且屏幕对触摸的响应方式与手写笔相同。体验正如所承诺的那样,是一款在自然光下运行良好的平板电脑,可以像书一样使用,也可以像纸和笔一样使用。然后,短暂的冥想就被打破了。另一群人到达了,我们在温暖的日光下的时光结束了。

然而,值得注意的是,Daylight 的数字健康愿景具有很高的价格点,并且在新兴的健康行业中占据了牢固的地位。据传该公司在过去六年中已从投资者那里筹集了至少 2000 万美元。以每台约 800 美元的价格标签并假设利润率为 40%,Daylight 需要销售 75,000 至 125,000 片平板电脑才能实现收支平衡。虽然时尚的电子墨水屏幕和与技术更丰富的关系的承诺无疑很有吸引力,但很难想象普通平板电脑用户会为日光体验支付如此高的费用。

我们即将迎来期待已久的 Daylight Computer 平板电脑的发布,这是一款新的电子墨水奇迹,它大胆地承诺改变我们与技术关系的本质。除了邀请函之外,今天我们来到这里的还有一段产品发布会的视频。因为它是文案写作和视觉媒体方面独立的大师班。

如果您注册BRIDGE的会员系统“Members”,每月最多可以免费阅读10篇会员专享文章。此外,付费“Members Plus”用户可以阅读所有文章,以及参与 BRIDGE HOT 100 和会员专享的在线活动等内容。

我们前往下一站。现在Daylight已经配备了键盘,强调了它作为通用计算设备的实用性。在下一站,Daylight 正在播放一段视频,表明这不是你 X 一代爸爸 2010 年的“电子墨水 Kindle”。我们继续沿着面包屑前进,直到被拉回温室草坪。他身穿芥末色连帽衫和白色连帽衫,看上去就像典型的硅谷企业家。 Daylight 首席执行官安扬·卡塔 (Anjan Katta) 迎来了掌声和欢呼声。

在金门公园的温室外,旧金山的怪异游行仍在继续。一对穿着黑色巴塔哥尼亚背心的中年夫妇遛着他们的名牌狗(一种稀有品种),互相问候并询问狗的名字、品种和年龄。一对夫妇坐在一座巨大的、闪闪发光的鲸鱼雕塑上,凝视着外面的景色,想知道花山顶上发生了什么。

200 多名员工、朋友、家人和少数记者正在慢慢地嚼着半个墨西哥卷饼和鹰嘴豆泥卷,同时喝着冰冷的康普茶。自从上周末的鼓乐圈以来,金门公园就再没有出现过这么多的顶髻和辫子。年轻的科技嬉皮士之间没有太多闲聊,只是三五成群地围成一圈小声交谈。

不过,普通平板电脑用户并不是 Daylight 的目标受众。在健康和保健已成为一个蓬勃发展的行业和可支配收入的人们地位象征的世界中,Daylight Computer 完全有能力利用人们对智能手机成瘾和永远在线的生活方式日益强烈的抵制。

回到现实,我们四人一组被邀请进入一个花卉温室,周围环绕着热带空气,大量郁郁葱葱的植物,色彩缤纷的花朵,还有在水池中懒洋洋地游动的巨型锦鲤,将自己包围起来,体验日光电脑。某个地方传来异国情调的鸟鸣声和森林的声音,当你呼吸着鲜花、泥土和湿气的气味时,营造出一种寂静的感觉。

免费注册

但值得注意的是,我们没有看到人们盯着智能手机、自拍并将其发布到社交媒体上的常见场景。一群专业摄影师和摄像师在周围转来转去,当我拿出 iPhone 拍照时,我得到了主日弥撒中牧师的严厉目光。这是一个反科技暴发户,叛逆者用更多的科技来反击科技的统治。如果你发现有少数人使用智能手机,他们也很少使用。

卡塔的演讲发自内心,但有点令人不安,可能会被误认为是引导冥想或治疗课程,但他与通常的技术演示脚本相去甚远。卡塔没有对产品功能、公司宏伟愿景和团队努力充满诗意,而是进行了深刻的个人内省独白,反思了他与自爱、技术和人类状况的斗争,谈论了作为一个人所承受的精神负担。创始人的母亲担心他没有发挥在斯坦福大学学到的潜力。这是一个奇怪而难忘的时刻,但当你仔细想想,这一切都非常伟大,并且符合《日光》的科技嬉皮美学。

当我们继续努力应对技术对我们生活的影响时,越来越明显的是,数字困境的解决方案并不像我们希望相信的那样民主化。随着行业人工智能的发展,有一些事情需要牢记。对健康和平衡的追求可能会成为少数人的特权,而我们其他人将继续追逐 TikTok 的数字多巴胺。尽管面临这些挑战,我们还是情不自禁地充满希望。它可能还不完美,也可能不是每个人都能接触到,但只要有公司愿意挑战现状,就有可能与技术建立更加平衡和有意的关系。也许我们当中毕竟有一些科技嬉皮士。

平板电脑散落在岩石上和安静的座位上。就好像有人在一天的徒步旅行中偶然发现了它,穿着回收的鞋子和纺织品,刚刚坐在这里,从一首诗中汲取灵感,或者拿着一支 Wacom 手写笔,就好像他正在用它静静地描绘一朵莲花。 。也许你会起身泡一杯绿茶,双手紧紧握着它,然后回到这里,深深地吸入蜂蜜和西番莲的味道。

该广告以户外、阳光明媚的山顶、森林小道或安静的冥想静修处为背景,年轻、美丽的人们微笑着,在光天化日之下使用精致的平板电脑。只需大约 800 美元,您就可以恢复和更新自己。您可以恢复被科技夺走的生活活力,读一本书,沐浴在柔和的琥珀色灯光下安然入睡。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏