供了战斗和一些谜题,但游戏非常非常注重叙事方面而不是游戏玩法。另一个非常奇特的方面是,正如我们从第一

供了战斗和一些谜题,但游戏非常非常注重叙事方面而不是游戏玩法。另一个非常奇特的方面是,正如我们从第一

0浏览次
文章内容:
供了战斗和一些谜题,但游戏非常非常注重叙事方面而不是游戏玩法。另一个非常奇特的方面是,正如我们从第一
供了战斗和一些谜题,但游戏非常非常注重叙事方面而不是游戏玩法。另一个非常奇特的方面是,正如我们从第一

Smilegate 将发布新的 MMORPG(多路访问角色扮演游戏)“Road Nine(开发商 XX Three Games,首席执行官 Il-don Choi 和 Jae-heon Choi)”的在线新演示视频,计划于第三季度发布今年6月4日通过其官方YouTube频道宣布将于31日周五发布。

对于灵魂般的人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jyamma Games 制作的三色灵魂《Enotria: The Last Song》的试玩版也已登陆 PS5 和 PC。 《Enotria》涵盖了自尊灵魂的所有基本方面——探索迷人的场景和决斗,就像一场非常精确的格挡、闪避和弓步舞蹈,而且非常具有挑战性——用意大利民间传说覆盖它们。在艾诺特里亚的世界里,居民们因《帆布》的诅咒而被迫戴上面具。玩家体现了唯一不必佩戴特定面具的英雄,因此可以自由地诠释自己的角色,并肩负着了解如何克服诅咒的艰巨使命。该游戏将于 9 月 19 日上市,但您现在就可以玩演示版。

与此同时,在该视频发布之前,Smilegate通过九号公路官方YouTube频道发布了预览视频。活跃在各平台的游戏创作者现身视频并接受采访,介绍《九路》的魅力,让人们对线上新游戏的呈现更加期待。

本周也正式结束了电子游戏史上最长的“主机大战”。 70 年代末,新兴电子游戏世界的两个主要竞争对手是 Atari 和 Intellevision(Mattel 公司),他们试图用家用游戏机赢得第一批游戏玩家的同情。几天前,雅达利(Atari)(自然与原来的公司没有什么关系,实际上是一家视频游戏发行商而不是游戏机制造商)宣布,它已经收购了 Intellevision 品牌及其目录中的几款游戏。这意味着在接下来的几个月中,我们可能会看到 Intellivision 的历史性游戏以 Atari 标签重新发布,但该领域“最古老”的挑战之一已经结束。雅达利首席执行官韦德·罗森 (Wade Rosen) 评论道,“这是一次罕见的机会,老竞争对手合并,让视频游戏黄金时代的粉丝重新团聚”,您可以从下面的推文中看到。

版权所有 © Kyunghyang Games 未经授权禁止复制和再分发

《九号公路》计划于今年第三季度推出,将在韩国、台湾、香港、澳门地区同步服务,并支持PC、手机等跨平台。 《九路》将以高自由度为MMORPG粉丝提供新的乐趣,比如“精通”系统,可以让你根据武器和建造熟练程度选择战斗风格,以及“能力”系统,让你通过组合每个特征标签计划来激活 60 多个工作。

本周发布了哪些视频游戏? Nintendo Switch 备受期待的《纸片马里奥:千禧年传送门》现已上市,该游戏是大约二十年前发布的同名游戏的重制版。 《纸片马里奥》以二维世界为背景,其中英雄和怪物都是纸质角色,它有点像平台游戏,有点像角色扮演游戏,并且延续了 Switch 上成功的重制系列 - 就像同样的我们前段时间尝试过的搞笑又有趣的马里奥角色扮演游戏。我们对纸片马里奥的评论即将到来!

《大树之影》扩展包添加了新的武器、地点和怪物,以及当它们在同一场 Boss 战斗中第三十四次杀死你时你将发出的新诅咒。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏