证的核燃料以及先进的控制和管理系统。 AP300将利用完善的供应链、AP1000技术堆建造经验、高响

证的核燃料以及先进的控制和管理系统。 AP300将利用完善的供应链、AP1000技术堆建造经验、高响

0浏览次
文章内容:
证的核燃料以及先进的控制和管理系统。 AP300将利用完善的供应链、AP1000技术堆建造经验、高响
证的核燃料以及先进的控制和管理系统。 AP300将利用完善的供应链、AP1000技术堆建造经验、高响

范明政对太阳集团在将旅游业打造成为支柱产业所作出的贡献表示肯定,希望该集团继续践行宗旨。

卡塔的演讲发自内心,但有点令人不安,可能会被误认为是引导冥想或治疗课程,但他与通常的技术演示脚本相去甚远。卡塔没有对产品功能、公司宏伟愿景和团队努力充满诗意,而是进行了深刻的个人内省独白,反思了他与自爱、技术和人类状况的斗争,谈论了作为一个人所承受的精神负担。创始人的母亲担心他没有发挥在斯坦福大学学到的潜力。这是一个奇怪而难忘的时刻,但当你仔细想想,这一切都非常伟大,并且符合《日光》的科技嬉皮美学。

西屋电气提供的技术可创造可持续的未来并提高世界各地的能源安全,并最终进入太空。西屋电气凭借 70 年核电技术开发和部署经验的尖端设计和创新来实现这一目标。 AP1000 反应堆、AP300 小型模块化反应堆、eVinci™ 微反应堆、第四代铅快中子反应堆 (LFR) 和抽水蓄热电站共同创建了一个集成的无碳电网设计,为大型和小型社区提供可靠的电力以及负担得起的电力、集中供暖、工艺蒸汽和海水淡化能力。

不过,普通平板电脑用户并不是 Daylight 的目标受众。在健康和保健已成为一个蓬勃发展的行业和可支配收入的人们地位象征的世界中,Daylight Computer 完全有能力利用人们对智能手机成瘾和永远在线的生活方式日益强烈的抵制。

SMR_Peel-Away_Visual_150 dpi

Daylight 的方法虽然并不完美,但代表了朝这个方向迈出的一步。通过创造出经过精心设计、使用更周到、更谨慎的设备,该公司正在挑战“我们在技术的力量面前无能为力”的观念。这提醒我们,我们有能力塑造我们与设备的关系,但前提是我们愿意抵制那些让我们与屏幕捆绑在一起的功能。从某种意义上说,

200 多名员工、朋友、家人和少数记者正在慢慢地嚼着半个墨西哥卷饼和鹰嘴豆泥卷,同时喝着冰冷的康普茶。自从上周末的鼓乐圈以来,金门公园就再没有出现过这么多的顶髻和辫子。年轻的科技嬉皮士之间没有太多闲聊,只是三五成群地围成一圈小声交谈。

如果您注册BRIDGE的会员系统“Members”,每月最多可以免费阅读10篇会员专享文章。此外,付费“Members Plus”用户可以阅读所有文章,以及参与 BRIDGE HOT 100 和会员专享的在线活动等内容。

AP300小型模块化反应堆项目采用西屋电气经过现场验证的最先进的第三代+技术,该技术已获得美国、英国和中国核监管机构的许可,完全符合欧洲公用事业要求(EUR)标准用于核电站。这为公用事业、石油和天然气以及其他大型工业企业等行业的潜在客户带来了许可优势,并显着降低了施工时间延误的风险。项目认证过程预计将于2027年完成,届时将获得建造首台采用该技术的发电机组的具体场地许可。第一个采用 AP300 技术的小型模块化反应堆的实际建造活动预计将在本世纪末开始。

西屋电气推出的高度先进的被动安全系统会自动关闭反应堆并使其保持在安全状态,无需任何操作员操作,无需备用电源或主动冷却。这使得项目极其简化,发电机组的建设和运营成本较低,所需面积也较小。与采用 AP1000 技术的反应堆一样,AP300 的设计使用寿命超过 80 年。

紧凑型设计-Stadium-1080

AP300™ SMR 具有超紧凑的占地面积。减少与安全相关的占地面积可以直接节省成本并缩短施工时间。

西屋电气已任命现任首席技术官 Rita Baranwal 博士为电力系统业务部高级副总裁,她将领导团队负责 AP300 项目的开发。巴兰瓦尔是美国能源部负责核事务的前助理部长,在核电领域拥有数十年的经验,包括担任爱达荷国家实验室加速核创新网关 (GAIN) 计划的主任。

AP300™ SMR 提供最稳健的交付模型和有吸引力的价值主张

费城蔓越莓镇 – 2023 年 5 月 4 日 – 西屋电气公司今天推出了其最新核技术 AP300™ 小型模块化反应堆,这是一个单回路 300 MWe 压水堆。 AP300™项目是采用AP1000®技术的最先进反应堆的缩小版,是唯一真正基于实际运行中经过验证的技术的小型模块化反应堆。

AP300 SMR 是一座 300 MWe 单回路压水反应堆,使用与较大的 AP1000 反应堆相同的系统。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻

    推荐游戏