,涵盖各个运营流程。自从设计理念项目价值评估满足企业家特定需求的采购流程符合最高安全标准的安装以及售

,涵盖各个运营流程。自从设计理念项目价值评估满足企业家特定需求的采购流程符合最高安全标准的安装以及售

0浏览次
文章内容:
,涵盖各个运营流程。自从设计理念项目价值评估满足企业家特定需求的采购流程符合最高安全标准的安装以及售
,涵盖各个运营流程。自从设计理念项目价值评估满足企业家特定需求的采购流程符合最高安全标准的安装以及售

AP300小型模块化反应堆项目采用西屋电气经过现场验证的最先进的第三代+技术,该技术已获得美国、英国和中国核监管机构的许可,完全符合欧洲公用事业要求(EUR)标准用于核电站。这为公用事业、石油和天然气以及其他大型工业企业等行业的潜在客户带来了许可优势,并显着降低了施工时间延误的风险。项目认证过程预计将于2027年完成,届时将获得建造首台采用该技术的发电机组的具体场地许可。第一个采用 AP300 技术的小型模块化反应堆的实际建造活动预计将在本世纪末开始。

AP300 SMR 是一座 300 MWe 单回路压水反应堆,使用与较大的 AP1000 反应堆相同的系统。

整个研讨会期间演讲者深入探讨了东盟电网现状和挑战等关键问题。电动汽车及电池充电行业充电双向充电是一种高效的充电电费支付方式。泰国电动汽车零部件生产的机遇与挑战以及使用氢作为东盟可持续交通主要能源的想法。数据和各种周边因素显示了电动汽车行业和许多相关业务的进步。包括泰国的电动汽车充电和电池市场准备好分析将业务扩展到国际市场的机会。

西屋电气已任命现任首席技术官 Rita Baranwal 博士为电力系统业务部高级副总裁,她将领导团队负责 AP300 项目的开发。巴兰瓦尔是美国能源部负责核事务的前助理部长,在核电领域拥有数十年的经验,包括担任爱达荷国家实验室加速核创新网关 (GAIN) 计划的主任。

关注Stock Dimension频道,通过以下链接接收资本市场新闻。

紧凑型设计-Stadium-1080

网站:https://www.mitihoon.com/ Facebook:https://www.facebook.com/mitihoon Youtube:https://www.youtube.com/@mitihoonofficial7770 Tiktok:www.tiktok.com/@mitihoon

AP300™ SMR 提供最稳健的交付模型和有吸引力的价值主张

费城蔓越莓镇 – 2023 年 5 月 4 日 – 西屋电气公司今天推出了其最新核技术 AP300™ 小型模块化反应堆,这是一个单回路 300 MWe 压水堆。 AP300™项目是采用AP1000®技术的最先进反应堆的缩小版,是唯一真正基于实际运行中经过验证的技术的小型模块化反应堆。

西屋电气推出的高度先进的被动安全系统会自动关闭反应堆并使其保持在安全状态,无需任何操作员操作,无需备用电源或主动冷却。这使得项目极其简化,发电机组的建设和运营成本较低,所需面积也较小。与采用 AP1000 技术的反应堆一样,AP300 的设计使用寿命超过 80 年。

西屋公司总裁兼首席执行官帕特里克·弗拉格曼 (Patrick Fragman) 表示:“AP300 是唯一一款围绕经过现场验证的高度先进核电技术设计的小型模块化反应堆产品。” “我们新的 AP300 项目的推出补充了西屋电气的技术组合,使我们能够通过明确的建设时间表和对项目经济性的关注来满足全球客户的所有需求。”

AP300小型模块化反应堆是一款超紧凑型核电机组,采用模块化设计,借鉴了全球范围内多个AP1000技术反应堆建设和运行所获得的创新和经验。它将采用与AP1000相同的技术解决方案,包括主要的第一回路设备、结构部件、非能动安全系统、经过验证的核燃料以及先进的控制和管理系统。 AP300将利用完善的供应链、AP1000技术堆建造经验、高响应货物跟踪能力、已制定的运行和维护程序以及采用AP1000技术投入实际运行的机组18堆运行年的最佳实践。

此外,本次活动还展示了格林科技的电动汽车充电一体化解决方案,涵盖各个运营流程。自从设计理念项目价值评估满足企业家特定需求的采购流程符合最高安全标准的安装以及售后服务为商业建筑、酒店和工业工厂的经营者提供便利。可以选择使用太阳能系统的清洁能源。以及适合每个业务条件的投资形式的灵活性。

Miti Hoon – 曼谷,2024 年 5 月 20 日 – B.Grimm Technology 是一家为建筑和工业工厂提供节能和福祉综合解决方案的供应商,与电子元件分销商和汽车零部件顾问公司 Rutronik 共同组织了此次活动。 3ʳᵈ 东盟汽车充电与电池国际会议 该活动是第三次,也是第一次在泰国举办。

第三届东盟汽车充电池国际会议的主要目的是促进东盟地区电动汽车充电池产业的发展。并在该行业的专家之间建立合作。本次研讨会这是泰国和国外汽车创新和电气系统专家讲师的聚会。参与交流电动汽车充电技术的信息和更新趋势。和电池开发以提高充电效率适合对各种企业感兴趣的人士,例如汽车和能源企业高管。包括泰国商业建筑、酒店和工业工厂的运营商。

此外,B.Grimm Technology 的集成电动汽车充电解决方案支持企业家迈向可持续的未来。可以选择安装连接到电动汽车充电站的太阳能发电系统。这将帮助项目业主减少对生产工厂电力的依赖,降低成本,并在管理充电站能源使用方面提供灵活性。并根据净零排放目标帮助减少二氧化碳排放。

AP300 提供可靠、安全和清洁的电力,以及中央供暖和海水淡化的其他应用。其快速负载跟踪功能使其非常适合与可再生能源集成。它还将通过与工厂集成实现具有成本效益和清洁的氢气生产,为氢经济铺平道路。

阿农·库旺瓦尼特先生格林科技有限公司董事总经理透露,格林科技非常高兴与儒卓力合作,交流电动汽车充电行业的技术和进步知识。 B.Grimm Technology 不断加强在泰国和欧洲的业务,以应对电动汽车行业的增长和充电需求的相应增长。通过提供集成电动汽车充电解决方案,其特点是可以根据商业建筑运营商、酒店和工业工厂的需求和预算灵活地改变充电站布局。该解决方案使用操作系统组合来帮助运营商实现收费和交易处理的自动化。它允许灵活性,还降低了人工控制和管理的成本。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏