Erdtree》“故事”相关的新预告片。称其为“扩展包”几乎是一种轻描淡写的说法:根据我们在预告片

Erdtree》“故事”相关的新预告片。称其为“扩展包”几乎是一种轻描淡写的说法:根据我们在预告片

0浏览次
文章内容:
 Erdtree》“故事”相关的新预告片。称其为“扩展包”几乎是一种轻描淡写的说法:根据我们在预告片
Erdtree》“故事”相关的新预告片。称其为“扩展包”几乎是一种轻描淡写的说法:根据我们在预告片

α ġ С Ư ó ġѡġ, ε ϸ о 。 ţ ̱⵵ ̱ θƮ ǥ Ŵ A 带 (ε ) 𾾴 ţ 带 (θ ) ִ.

另外还有《Senua's Saga: Hellblade 2》,这是 2024 年上半年 Xbox“独占”游戏。故事发生在黑暗时代荒凉的挪威土地上,主角是战士 Senua,她的任务是消灭绑架她同胞的奴隶贩子。 。尽管提供了战斗和一些谜题,但游戏非常非常注重叙事方面而不是游戏玩法。另一个非常奇特的方面是,正如我们从第一章中已经知道的那样,塞娜患有精神分裂症:她听到脑海中的声音并拥有幻象,以至于控制她的玩家永远无法真正确定自己是否看到了真实的世界。世界或他的思想。令人着迷,尽管与平常截然不同。您可以在 PC 和 Xbox 主机上找到它,当然它也包含在 Game Pass 中。

本周也正式结束了电子游戏史上最长的“主机大战”。 70 年代末,新兴电子游戏世界的两个主要竞争对手是 Atari 和 Intellevision(Mattel 公司),他们试图用家用游戏机赢得第一批游戏玩家的同情。几天前,雅达利(Atari)(自然与原来的公司没有什么关系,实际上是一家视频游戏发行商而不是游戏机制造商)宣布,它已经收购了 Intellevision 品牌及其目录中的几款游戏。这意味着在接下来的几个月中,我们可能会看到 Intellivision 的历史性游戏以 Atari 标签重新发布,但该领域“最古老”的挑战之一已经结束。雅达利首席执行官韦德·罗森 (Wade Rosen) 评论道,“这是一次罕见的机会,老竞争对手合并,让视频游戏黄金时代的粉丝重新团聚”,您可以从下面的推文中看到。

第一批公告即将在炎热的六月夏季游戏节开始发布。微软宣布其 Xbox 展示会将于 6 月 9 日星期日举行,最重要的是,它将包括大量内容专门用于今年的“大新闻”,即下一个《使命召唤》(这是我们的测试) 2023 年章节)可能会在第一天就包含在 Game Pass 中,这是“所有你可以玩的”订阅,提供 200 种或更多游戏,包括这家美国巨头的所有游戏。与此同时,我们还发现下一集将是《黑色行动6》,或者说是该系列“肮脏行动”的新篇章,不出所料,重点是敌后任务。

对于灵魂般的人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jyamma Games 制作的三色灵魂《Enotria: The Last Song》的试玩版也已登陆 PS5 和 PC。 《Enotria》涵盖了自尊灵魂的所有基本方面——探索迷人的场景和决斗,就像一场非常精确的格挡、闪避和弓步舞蹈,而且非常具有挑战性——用意大利民间传说覆盖它们。在艾诺特里亚的世界里,居民们因《帆布》的诅咒而被迫戴上面具。玩家体现了唯一不必佩戴特定面具的英雄,因此可以自由地诠释自己的角色,并肩负着了解如何克服诅咒的艰巨使命。该游戏将于 9 月 19 日上市,但您现在就可以玩演示版。

《大树之影》扩展包添加了新的武器、地点和怪物,以及当它们在同一场 Boss 战斗中第三十四次杀死你时你将发出的新诅咒。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏