颁发优秀科技摄影和视频作品奖

颁发优秀科技摄影和视频作品奖

0浏览次
文章内容:
颁发优秀科技摄影和视频作品奖
颁发优秀科技摄影和视频作品奖

越南通讯社(越通社)与越南电信军工电信集团联合发起的“科技用心”摄影和视频奖中,共有32件作品荣获该奖项。

他们向作品最杰出的作者颁发奖项。 (来源:越通社)
他们向作品最杰出的作者颁发奖项。 (来源:越通社)

越通社河内——越南通讯社与越南电信军工电信集团联合举办的“科技用心”摄影和视频奖中,共有32件作品荣获奖项。

越通社总干事兼奖项理事会主席武越庄在今天的授奖仪式上发表讲话时强调,这些优秀作品展现了科技成果对社会生活的贡献。

这些作品再次体现了当今科技不仅是生活中不可或缺的一部分,而且还拉近了人们之间的距离,这是越通社和Viettel渴望向公众广泛传达的信息。

该负责人表示,本着为社会创造和贡献良好价值的责任和精神,通讯社和Viettel将在下一届活动中继续陪伴和合作。

/public/upload-img/2024-06-06/103922-le-trao-giai-va-trung-bay-giai-thuong-cong-nghe-tu-trai-tim-.jpg
越通社总干事武越庄在活动上发表讲话。 (来源:越通社)

活动启动三个多月以来,吸引了318位作者、800件作品参与。组委会收到了约 1,700 张照片和 100 个视频,反映了科技对生活各个方面的贡献。

最终,评委会选出并决定授予10件个人摄影作品、12件系列摄影作品和10件录像作品。

组委会选出这32件作品和其他29件作品于本月5日至11日在越通社总部展出。此外,人们可以通过 https://trienlam.connghetutraitim.com/ 在线查看它们。

这是越通社首次与Viettel合作发起该活动,旨在传播美丽的图像,传递有关技术给生活带来的人类价值的有意义的信息,并向科学界致敬。迈向数字社会建设。/.

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻

    推荐游戏