约100人被传唤,紧急逮捕14名科技摩托车出租车司机

约100人被传唤,紧急逮捕14名科技摩托车出租车司机

0浏览次
文章内容:
约100人被传唤,紧急逮捕14名科技摩托车出租车司机
约100人被传唤,紧急逮捕14名科技摩托车出租车司机

6月3日,针对“Be Group”公司旗下多辆科技“摩托出租车”聚集扰乱湖区治安案件(河内市纸桥区麦迪区),警方已对此事进行分类和处理。暂扣14人调查处理。

Triệu tập khoảng 100 người, bắt khẩn cấp 14 tài xế xe ôm công nghệ Be- Ảnh 1.

调查机构的 Be 技术摩托车出租车司机小组。照片:Thuy An

此前,社交网络传播了科技汽车公司“Be Group”旗下两批司机开会解决冲突的画面,导致麦迪奇区湖区不安全和秩序混乱。

经过紧急调查和追查过程,刑事警察局与网络安全和高科技犯罪预防部门(河内市警察局)协调,Cau Giay地区警察局确定并召集了约100名相关技术司机。

据警方称,社交网络上传播的信息内容为“今晚在Mai Dich湖公园寻找Be18和Be37(即家乡在南定和义安的Be技术摩托车出租车司机群体)之间的交流......” ”只是一篇文章,目的是吸引点赞、观点,增加“河内 BeBike 协会”账户和成员的互动和参与。

其中,裴文贵(1998年出生,河内市清治区)是该群组的管理员,也是发布虚假信息的人。

此信息出现后,5月29日晚上8点左右,科技摩托出租车公司“Be Group”的约100名司机聚集,造成Mai Dich区湖区人行道的不安全和混乱。

晚上9点左右,当他们看到Cau Giay区警察的车辆驶入并通过扩音器要求驱散时,这些人就驾驶摩托车离开了现场。在此过程中,一辆摩托车举着旗帜,带领着其他约80至100辆高速行驶的摩托车,排队、急转弯、摇摆、尖叫、鸣笛、鸣喇叭,造成交通堵塞。当天晚上10时30分左右,车队解散。

根据调查和收集的文件,河内市警察调查局下令紧急逮捕和拘留人员;对扰乱公共秩序行为刑事拘留14人。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏