「水上音乐」⟩会有传统的和新的娱乐项目

「水上音乐」⟩会有传统的和新的娱乐项目

0浏览次
文章内容:
「水上音乐」⟩会有传统的和新的娱乐项目
「水上音乐」⟩会有传统的和新的娱乐项目

「水上音乐」⟩会有传统的和新的娱乐项目

伊琳娜·基维塞尔格

在 Kohtla-Järve 举办夏季音乐会长廊“水上音乐”的想法不仅流行起来,而且吸引了成千上万的游客聚集在公园里参加夏季音乐节。

在 Kohtla-Järve 举办夏季音乐会长廊“水上音乐”的想法不仅流行起来,而且吸引了成千上万的游客聚集在公园里参加夏季音乐节。照片:Peeter Lilleväli / Põhjarannik

第四届音乐节“水上音乐”将于 7 月 13 日在 Kohtla-Järve 人民公园举行。科特拉-雅尔维文化中心与纳尔瓦交响乐团合作准备的海滨音乐会和许多其他夏季娱乐活动等待着城市居民。

“水上音乐”被称为Kohtla-Järve品牌,因为预计这个假期,不仅有当地居民来,也有来自其他城市的人。许多常客表示,他们被自然、水和音乐所营造的特殊氛围所吸引。纳尔瓦交响乐团总监阿纳托利·舒楚拉(Anatoly Shchura)对此表示同意,他称风景如画的风景、平静的湖面、舒适的小路和旋律优美的喷泉是举办海滨音乐会的理想自然空间。新节目“穿越时代与风格”将由独奏家出演——长笛演奏家玛丽亚·埃洛宁、单簧管演奏家克里·伊尔维斯和吉他手基里尔·奥戈罗德尼科夫。音乐会将于20.15开始。

但公园早在晚间音乐会之前就会恢复生机。按照传统,亚历山大·萨维利耶夫 (Alexander Savelyev) 指挥的 Kohtla-Järve 城市管弦乐团将于 16 点为节日拉开序幕。客人还将受到“手工艺巷”的欢迎,当地工匠和国家文化协会将在那里介绍美丽和丰富的手工艺技术,其中一些将为那些希望投身于创作过程的人提供帮助。独家手工制品将可供购买。

今年的文化多样性年促使组织者邀请外国大使馆进行合作;印度、捷克共和国、罗马尼亚和中国做出了回应。捷克大使馆将举办“好兵施维克历险记”和“北极探险”展览。在印度大使馆的协助下,客人将能够体验印度舞蹈艺术。中国大使馆还将介绍书法艺术并组织全国运动会。罗马尼亚大使馆将举办“献给罗马尼亚雕塑家康斯坦丁·布朗库苏——特尔古久的雕塑群”展览。

18点公园湖岛——节日正式开幕。作为第 26 届夏季音乐节“七城音乐”的一部分,大提琴四重奏“C-JAM”将表演:Pärt Tarvas、Levi-Danel Mägila、Margus Uus、Tõnu Jõesaar。他们的节目结合了古典弦乐曲目、大乐队的即兴创作、金属和摇滚风格的意想不到的编曲,以及感性、充满情感的大提琴声音。

19.15 世界著名的美国钢琴家、作曲家和制作人 Mikhail Bulychev-Oxer 将登台表演。

“我们很幸运,此时‘拥抱经典’节正在塔林举行;他是组织者之一,”科特拉·雅尔维文化中心主任斯韦特兰娜·科罗特科娃(Svetlana Korotkova)强调说。 - 米哈伊尔曾在世界各地最负盛名的舞台上表演并组织国际音乐比赛。冬天,他在我们的舞台上表演,观众们都很高兴。顺便说一句,7 月份,Kohtlajärve 居民可以听到他两次讲话 - 7 月 18 日,他计划为我们带来一场由当前塔林音乐节参与者举办的音乐会。

每个角落都会听到音乐——节日的客人将欣赏文化中心和国家文化协会团体的舞蹈和音乐表演。

孩子们还将参加各种活动。传统上,度假的客人会对“Artistic Flow Studio”明亮的拍照区和现场雕塑感到满意。您将有机会向艺术家订购您的肖像画。

庆祝活动将以 DJ Deam 和 DJ Andrus Kuzmin 主持的露天舞会结束。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏