五款经典洛克人游戏加入任天堂 Switch 在线游戏库

五款经典洛克人游戏加入任天堂 Switch 在线游戏库

0浏览次
文章内容:
五款经典洛克人游戏加入任天堂 Switch 在线游戏库
五款经典洛克人游戏加入任天堂 Switch 在线游戏库
洛克人 3
图片来源:Capcom / Nintendo

好消息,洛克人超级粉丝们——五款 Game Boy 洛克人游戏刚刚加入 Nintendo Switch 在线库。

任天堂今天早上在 YouTube 上发布了 Nintendo Online Switch 更新,确认拥有 NSO 订阅的用户现在可以玩“最初的五款 Game Boy 洛克人游戏”:《洛克人:威利博士的复仇》、《洛克人 2》、《洛克人 3》、《洛克人 4》以及——是的,你猜对了——《洛克人 5》。

YouTube 视频的封面图片通过 Nintendo Switch Online 深入探索洛克人的世界!
通过 Nintendo Switch Online 深入洛克人的世界!在 YouTube 上观看

洛克人的第一个同名作品于 1987 年出现在任天堂风格的游戏机上,但《洛克人:威利博士的复仇》(洛克人 1 和 2 的掌上重制版)直到 1991 年才在 Game Boy 上首次亮相。

同年,《洛克人 2》和《洛克人 3》的重制版在 Game Boy 上以《洛克人 2》的名称发售,而《洛克人 3》则于 1992 年将《洛克人 3》和《洛克人 4》捆绑销售。

这种模式一直延续到 1993 年《洛克人 4》和《洛克人 5》一起以《洛克人 4》的名义出售,尽管 1994 年的《洛克人 5》就是《洛克人 5》。

上个月,在 Game Boy 迎来 35 岁生日之际,任天堂增加了传奇的超级马里奥乐园、Breakout 益智克隆版 Alleyway 和棒球。

要查看还有什么可玩的游戏,以下是所有目前可玩的 Nintendo Switch Online 游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻

    推荐游戏