威斯敏斯特公爵结婚:凯特王妃是新娘的密友

威斯敏斯特公爵结婚:凯特王妃是新娘的密友

0浏览次
文章内容:
威斯敏斯特公爵结婚:凯特王妃是新娘的密友
威斯敏斯特公爵结婚:凯特王妃是新娘的密友

英国上流社会正在筹备年度婚礼!超级富豪的这句话,简直就是现代贵族童话!正如 Netflix 热门剧《布里奇顿》中的舞会季一样,一切都已经准备了好几个月。

焦点是你:休·格罗夫纳 (Hugh Grosvenor) (33) 和他的奥利维亚·汉森 (Olivia Henson) (31)。第七代威斯敏斯特公爵是40岁以下英国最富有的人。净资产:约110亿欧元!这使他比国王查理三世富有 15 倍。 (75),估计身价为 7.15 亿欧元。

婚礼结束后,庆祝活动在休·格罗夫纳位于柴郡的乡村庄园“伊顿庄园”举行。以法国城堡风格建造的房产

婚礼结束后,庆祝活动在休·格罗夫纳位于柴郡的乡村庄园“伊顿庄园”举行。以法国城堡风格建造的房产

今天,6月7日,格罗夫纳的贵族聚会在英格兰西北部的切斯特举行。

公爵的一名员工告诉《图片报》:“准备工作从三月份就开始了。这是我们多年来在切斯特看到的最大的活动。每个人都非常兴奋。该市正处于紧急状态。”

这位时髦的英国单身汉不仅令人兴奋,而且他的爱人也令人兴奋。因为新娘的密友是凯特王妃(42岁)!

患有癌症的凯特王妃几个月前退出公众视线,专注于康复

身患癌症的凯特王妃几个月前退出公众视线,专注于康复

► 凯特和奥利维亚有很多共同点,包括对网球和游泳、自然和心理健康话题的热爱,尤其是在年轻人中。新娘也和凯特就读同一所私立学校。

新娘也是威廉的表弟尤金妮公主(33岁,右)和比阿特丽斯公主(35岁)的同学。两人也有望参加婚礼

新娘也是威廉的堂兄弟尤金妮公主(33岁,右)和比阿特丽斯公主(35岁)的同学。两人也有望参加婚礼

在“正常”情况下,凯特本来会参加这场盛大的婚礼,但身患癌症的王妃继续全神贯注于康复。

一名王室工作人员向《图片报》透露,凯特有足够的力量履行任命。然而,如果这是她几周来第一次公开露面,这会“过多地分散新娘和新郎的注意力”。因此,她会缺席朋友的大日子,私下也会和她开心。

另一方面,凯特的丈夫兼王位继承人威廉王子(41 岁)作为引座员坚定地参与了庆祝活动!他和公爵已经认识很久了。格罗夫纳也是乔治王子 (10) 的教父。

一位王室内部人士告诉《图片报》:“威廉今天休假了。其他日期已被取消。威廉作为未来的国王,自愿担任引座员,这一事实表明他与公爵的友谊对他来说有多么重要。谁能说未来的君主正在为他们的婚礼工作呢?”

威廉王子和他的朋友休·格罗夫纳(左)2018

威廉王子和他的朋友休·格罗夫纳(左)2018

但当未来的英国国王冒烟时,幕后的事情就变得焦点起来:“安全局势非常紧张!警察们很紧张。到处都安装了摄像头。你想要安全起见,也是因为更多的王室成员即将到来。”

也许他好朋友的“是”会让威廉想起他梦想的婚礼:2011年,他在威斯敏斯特教堂与他的挚爱凯瑟琳·“凯特”·米德尔顿结婚

也许他好朋友的“是”让威廉想起了他梦想的婚礼:2011 年,他在威斯敏斯特教堂与他的挚爱凯瑟琳·“凯特”·米德尔顿结婚

400名宾客将前来参加年度社交婚礼,切斯特大教堂将挤满英国贵族名人。因此,威廉忙着招呼客人并安排客人入座。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏