《新天国2》预告片、《魁地奇》和《文明7》游戏节曝出好消息。

《新天国2》预告片、《魁地奇》和《文明7》游戏节曝出好消息。

0浏览次
文章内容:
《新天国2》预告片、《魁地奇》和《文明7》游戏节曝出好消息。
《新天国2》预告片、《魁地奇》和《文明7》游戏节曝出好消息。

E3 大会可能是游戏行业推出新产品的最大盛会,当它最终结束时,游戏玩家和开发者对于将由什么取代它感到有点困惑。最终,大型预告片供应商的角色很大程度上被在线活动夏季游戏节所取代。这次你准备了什么?捷克玩家主要对 Warhorse Studios 的《天国:拯救 2》的下一个预告片感兴趣,但您也不应该忘记新的《星球大战》。或者魁地奇。

《天国2》新预告片充满罪恶

如果你认为捷克战马工作室的中世纪游戏的延续将是一个无辜的亨利的田园故事,那么新的预览会让你误入歧途。他自杀,发生性行为,发誓——这只是一个很大的乐趣,表明伯德先生仍然是一只可爱的小鸟!是的,有史以来最罪恶的牧师博胡特也回来了。

什么时候出来?年底的时候。在控制台和 PC 上。

你是一名职业魁地奇巫师,哈利!

哈利·波特的魔法世界给了很多人真正想要进入其中的理由。但到目前为止我们还无法在9和3/4平台上做到这一点,所以我们只能用电子游戏来凑合。巫师们被去年非常成功的《霍格沃茨遗产》冒险所吸引,但对于那些一直想成为一名魁地奇球员的人来说,《哈利·波特:魁地奇冠军》就在这里。

什么时候出来?已于 9 月 3 日在所有平台上推出。

乐高积木 + 来自地平线的机器人恐龙 = 乐趣

有很多游戏结合了乐高品牌和一些著名的游戏或电影系列。现在,乐高地平线冒险将加入他们的行列。机器人恐龙启示录从未看起来如此有趣!

什么时候出来?今年圣诞节 - 在 PlayStation、Nintendo Switch 和 PC 上推出。

所有策略女王的继承者文明VII将登上王位

开发商席德·梅尔 (Sid Meier) 是一位天才,他将我们所有人变成了最强大帝国的建设者(以及甘地的痴迷于核武器的反社会者)。在夏季游戏节上,他透露了著名策略系列《文明》的第七部分,但我们将不得不等待完整的预告片。

真正的预告片什么时候出来?在八月。

新星球大战中的偷窃、竞赛、追逐和兰多·卡瑞辛

育碧正在准备《星球大战:亡命之徒》并不是什么新鲜事。但夏季音乐节上却展示了一部充满星球大战氛围的新预告片,其中包括深受喜爱的走私犯兰多。如果这对你来说还不够,他们将在周一发布另一部预告片。与此同时,在 Disney+ 上观看《星球大战:侍僧》系列节目,这不仅对粉丝来说也是一场精彩的盛宴。

什么时候出来?新预告片将于 6 月 10 日星期一发布。该游戏将于 8 月 30 日在 Xbox、PS 和 PC 上发布。

如果保罗·阿崔迪从未出生怎么办?

《沙丘》是三十多年前伟大游戏的典范 - 传奇的《沙丘 2》至今仍被认为是所有策略游戏的曾祖母。沙丘:觉醒将努力在大型多人游戏领域取得成功。但故事预告片展示了科幻世界的另一段历史,几乎让我们想知道,一个伟大的单人游戏体验是否会更好……

开发商什么时候会展示更多? 6 月 20 日。

三角龙!剑齿虎!暴龙!我们正在变形!

你还记得《电力别动队》吗?这个日本品牌包含大约大量的连续剧和其他改编作品,但在我们国家,它主要以便宜得离谱的 90 年代系列而闻名 - 而新的 Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind 也顺应了复古浪潮,除了自动售货机上的 thresher 还带来(当然是 90 年代风格的)动画电影。我们迫不及待地想结合 Megazord 的力量!

什么时候出来?据说今年在所有平台上。

夏季游戏节还有什么吸引您的地方?

例如,揭晓了神秘恐怖片《心灵杀手 2》的新扩展包,副标题为“夜泉”。新的《蝙蝠侠:阿卡姆之影》也亮相了,但仅限于虚拟现实。军事射击游戏的粉丝可能会喜欢《三角洲特种部队:黑鹰坠落》,这是根据雷德利·斯科特的《黑鹰坠落》改编的电子游戏。 《龙珠Z:火花》再次面向动漫迷!零。

当《第一后裔》活动的发布日期揭晓时,赛博朋克和掠夺射击游戏的爱好者可能会感到兴奋。风格有趣的《艾诺特里亚:最后之歌》让我们想起了魂类游戏的挑战性。令人印象深刻的凯恩标题将不仅仅是征服山峰。而喜欢亚洲神话和动作奇幻游戏的玩家可以期待《黑神话:悟空》中的孙悟空。

无论如何,如果您不知道如何度过大约三个小时的时间,请观看整个夏季游戏节,并听听受人尊敬的视频游戏记者(兼活动组织者)杰夫·基斯利 (Geoff Keighley) 的评论。大型展会之后是开发者日,展示小型、独立但更有趣的游戏和游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言