NCT传闻点燃韩国娱乐圈

NCT传闻点燃韩国娱乐圈

0浏览次
文章内容:
NCT传闻点燃韩国娱乐圈
NCT传闻点燃韩国娱乐圈

围绕 NCT 成员约翰尼和楷灿的传闻让韩国娱乐圈陷入混乱。

本周早些时候,有传言称两名 NCT 成员在日本与粉丝发生性关系。对此,SM娱乐公司强烈否认了这些指控,并警告称,将对散布毫无根据的谣言采取严厉的法律行动。

Le scandale de Johnny et Haechan de NCT fait la une du JT national, des fans envoient des camions LED, le label s'exprime

此外,泰容和仁俊通过社交媒体间接表达了对NCT与星巴克韩国的商品交易的不满。

这些事件发生后,粉丝们猜测 SM Entertainment 可能没收了所有 NCT 成员的手机。一位粉丝在一个流行的网络社区中分享道,“哇,与NCT成员的所有联系都被完全切断了”,解释道,“即使是庆祝生日的成员也没有出现在社交媒体上......我不知道他们的手机是否真的被没收了。 »

Les rumeurs autour de NCT enflamment l'industrie du divertissement coréenne K-Sélection

其他网友也纷纷发表了自己的猜测并评论道:

“如果我是他们,我也不会上社交媒体……如果他们不在那里看起来会更好。 »

“哇,但是成员们都过生日了……粉丝们一定很失望吧。 »

“嗯……现在是……是的。” »

“如果会员登录,所有注意力都会集中到他们身上。所以,我认为他们最好不要联系。 »

“我认为他们不想在这种情况下建立联系。” »

“我认为会员下周将慢慢回归。 »

“我希望他们不要看手机,好好休息。” »

“现在有很多关于他们的谣言和令人讨厌的评论。 »

“他们现在不需要来……他们在社交媒体上进行交流会更加困难。” »

“每个人的目光都集中在谁会上网与粉丝交流。他们当然想要连接哈哈。 »

“他们现在最好远离社交媒体。” »

你怎么认为 ?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏