应用程序的请求或奇怪的链接,因为它们可能包含窃取信息的恶意代码。

应用程序的请求或奇怪的链接,因为它们可能包含窃取信息的恶意代码。

0浏览次
文章内容:
应用程序的请求或奇怪的链接,因为它们可能包含窃取信息的恶意代码。
应用程序的请求或奇怪的链接,因为它们可能包含窃取信息的恶意代码。

她说,语言学习的趋势包括个性化学习、微学习(以视频、数字内容形式进行的简短学习)、移动学习(即时通讯、播客、Duolingo)、游戏化(Kahoot、Quizlet、WhatsApp)和扩展学习(XR)(化身、通过 AR/VR 进行模拟)。

他说:“我们可以通过已有的经验来发展自己的能动性,教师可以创造机会和经验,让学习者的能动性得以发展。”

会议还发表了 60 多场演讲和论文,探讨了如何应用人工智能来个性化学习体验和满足多样化的学习需求;语言教学方法的创造力和创新;以及技术在当前背景下对语言学习和教学的影响。

她说:“即将使用人工智能进行教学需要明确的期望,以及及时的设计和工程。”

自那时起,该会议始终成为语言教育不断发展的平台,吸引着越南和国际的从业者和研究人员。

有必要向学生清楚地说明他们在每项作业中学习了哪些技能以及他们将如何在真实的环境中运用这些技能。

它建立了教育工作者和语言专业人士的网络,并弥合了当地社区与国际语言教育机构和协会之间的差距。— VNS

会安

澳大利亚拉筹伯大学讲师霍华德·尼古拉斯教授表示,教学与学习密切相关。“因此,如果不先了解教师的主体性,我们就无法谈论学习者的主体性。”

美国南加州大学美国语言学院学术及专业写作讲师及测评协调员Nina Kang博士分享了人工智能时代的英语教学实践。

人工智能令人兴奋的可能性包括个性化的学习体验、适应性(自适应技术)、改进的反馈机制、增加的访问和支持以及增强的语言实践。

他说:“教师机构为学习者机构设定了背景。”

以“游戏玩家在互联网上的风险有多大”为主题的Game Talks研讨会嘉宾包括:越南F-Secure安全集团代表Vu Hue女士; MoMo超级应用支付及生活服务中心副总监Le Phuong Dong先生和F-Secure安全集团安全专家、白帽黑客Laura Kankaala女士。 Game Talks 是越南 GameVerse 2024 展会框架内的活动之一,由信息通信部广播电视和电子信息司、VnExpress 报纸与越南游戏联盟和该公司协办。 FPT 在线服务股份公司。

专家讨论游戏玩家“反黑客”的方法

它为参与者提供了最新的理论、实用策略和工具,以便他们可以创建“不仅有效而且包容、赋予权力”的教室,让未来每个人都能获得语言学习机会,不受地理边界、社会经济背景和能力的限制,他说。

本次大会吸引了来自全球30多个国家150多所高校、教育机构、培训机构的300余名科学家、管理者、研究人员、教师、讲师、研究生、硕士生、英语、汉语和日语教学和应用语言学专业的学生参加。

胡志明市开放大学是一所高等教育机构,提供多种课程,包括现场、远程、在线学习和卫星学术中心学习,通过提供最灵活和最可行的方法来丰富国家的人力资源,促进积极学习的社会。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏