了解DM-i超级混合动力技术,这是比亚迪独有的智能技术,使“插电式混合动力汽车”提供类似于电动汽车的驾驶体验。

了解DM-i超级混合动力技术,这是比亚迪独有的智能技术,使“插电式混合动力汽车”提供类似于电动汽车的驾驶体验。

0浏览次
文章内容:
了解DM-i超级混合动力技术,这是比亚迪独有的智能技术,使“插电式混合动力汽车”提供类似于电动汽车的驾驶体验。
了解DM-i超级混合动力技术,这是比亚迪独有的智能技术,使“插电式混合动力汽车”提供类似于电动汽车的驾驶体验。

快来了解DM-i超级混合动力技术,这是比亚迪品牌独有的PHEV汽车智能技术,用于制造插电式混合动力汽车。通过使用“电动机”来完成主要工作,提供类似于电动汽车(EV)的驾驶体验。当您想要全速驾驶时“发动机”产生能量以增强驾驶能力,例如突然加速、超车等。

近年来,泰国汽车市场的参与者不断推出各种汽车,为消费者创造更多选择。比亚迪是另一个推出插电式混合动力汽车的品牌,它仍然受到相当多的关注。混合动力汽车将在曼谷活动中进入泰国汽车市场。第45届国际车展上,比亚迪SEALION 6 DM-i(BYD Seal U DM-i)领航,这是一款1.5升插电式混合动力SUV,采用比亚迪独家技术DM-i平台,使插电式混合动力汽车提供了强劲动力。类似于电动汽车的驾驶体验。

但什么是 DM-i,它与其他混合技术有何不同?今天我们将一起深入探讨这项尖端技术。

DM–i Super Hybrid,一种主要使用电机电力的车辆推进技术。

DM-i超级混合动力技术是比亚迪品牌独有的插电式混合动力汽车动力系统技术和控制单元。缩写“DM”的意思是“双模式”或结合两种动力(即电动机)的工作系统。和发动机,而字母“i”代表结合高效燃料使用的“智能”或智能技术完美响应消费者的日常使用。

DM-i超级混合动力技术与其他技术相比的突出之处在于,它是根据电力驱动原理开发的技术。 (以电为主)其原理是利用电动机提供的动力,可以通过外部的直流电和交流电的交流充电的方式来支持发电,如果这不足以满足生活使用。 日常的发动机产生的能量将作为驱动主要能量的补充。 “电动机”以及当您想要创造最大能量以全效率行驶时“发动机”产生能量以增强驾驶能力,例如突然加速、超车、爬高山等。长途匀速行驶等

因此,DM-i Super Hybrid 技术的一个重要组成部分是一个优先考虑最有效地利用燃料的平台。更重要的是,它的开发是为了使汽车排放尽可能少的污染。换句话说,排放的每一种污染物都必须受到限制并得到最有效的利用。它被比作最类似于电动汽车的驱动器。该驱动器将具有平稳的动力传输,并在整个路线上提供平稳、连续的驾驶体验。

驾驶平稳机舱内无噪音。就像一辆 100% 电动汽车

DM-i超级混合动力技术被认为是DM架构下的发展,驱动第四代插电式混合动力技术的动力,比亚迪自己的开发团队从第1代到第4代积累了研发经验。 15年来,发展到驾驶效率的极限并符合清洁能源汽车的使用,DM-i超级混合动力技术目前应用于比亚迪SEALION 6 DM-i(比亚迪Seal U DM-i)甚至其他车型在DM-i Super Hybrid架构下开发的车型将根据情况驱动各种混合动力驾驶条件,如下所示。

  • EV 模式:使用电力的驾驶模式。它主要使用电动机进行推进。由高压电池供电提供类似于驾驶 100% 电动汽车的平稳、无噪音的驾驶体验。
  • 串联模式:或HEV串联模式是一种由电动机驱动的模式,其中电动机的驱动力由运行平稳的发动机产生,从而使动力的产生无缝且创造性地驱动它。由于它主要由电动机驱动,因此其驱动方式与电动汽车最相似。
  • 并联模式:即HEV并联模式,是电动机和发动机全功率协同工作的一种驱动模式。因此在驱动力方面提供最佳性能。常用于加速、超车、爬坡等高驱动力时期。
  • 为了更有效地利用能量,就像尽可能驾驶电动汽车一样,每次减速和制动时,再生制动系统都会存储产生的动能并将能量返回到电池中。进一步增加电力行驶的距离。包括提高燃油消耗率以及降低污染排放率,让汽车尽可能接近电动汽车这个词。所有这一切都是为了让用户体验到拥有尖端技术的车辆,这将有助于驾驶员、乘客和公众在道路安全和污染方面获得更清洁的公共环境。

    DM-i Super Hybrid 技术的亮点

    DM-i技术的一大亮点在于,它是一个结合了智能技术创新的平台,包括使用专为插电式混合动力汽车设计的高热效率发动机的技术开发。采用刀片电池技术的高性能电驱动技术,辅以专为混合动力汽车开发的智能电池冷却系统。将电能从电池传输到另一个用电设备的功能。包括其他技术还有很多为驾驶员放心使用提供便利,例如 VtoL 系统,所有这些都使得 DM-i Super Hybrid 技术比市场上其他插电式混合动力技术具有许多优势,例如

    • 发动机热效率更高
    • 由于专门针对插电式混合动力技术开发的发动机和变速箱,混合动力系统性能更高。
    • 刀片电池技术,更安全它还具有大且足够的容量。适合日常使用。
    • DM-i 技术在功率方面发挥了全部潜力。驱动动力传输平稳性以及能源的有效利用和燃料消耗率
    • NVH 性能(噪音水平、振动和汽车硬度)是有效的

    仍然环保的混合能源系统就像一辆 100% 电动汽车

    DM-i 技术的开发主要依靠电力运行。并且电池的尺寸设计得足够充足,适合日常使用。如果您选择使用 EV 模式或使用电力的驾驶模式进行驾驶。当电池有正常剩余电量时它将允许驾驶而不会产生任何空气污染。这就像使用 100% 电动汽车,因为 EV 模式使用电动机作为完整的主驱动系统。而且根本没有使用发动机的动力。

    或者,如果在电池剩余电量较低(低 SOC 或电池电量低于 25%)时行驶,系统仍将使用电动机作为主驱动装置。采用从发动机产生能量并将其发送到电动机的方法。这显然有助于减少污染物排放量。而且这也是对燃料能源的更有效利用。因为当系统有足够的电能驱动时发动机将停止工作,然后切换回由电动机供电,电动机从剩余的电池中获取能量。此外,电池的尺寸被设计成适合使用。这使得汽车不必承受超过必要的汽车总重量的负担。这会导致燃油消耗率降低,从而产生更多的驱动力。

    上述 DM-i Super Hybrid 技术的所有巧妙之处。准备好在刚刚在泰国发布的最新车型比亚迪SEALION 6 DM-i(BYD Seal U DM-i)中体验最先进的电动汽车体验,现已开放预订。有兴趣的人可以在 Facebook BYD RÊVER 泰国关注泰国 BYD SEALION 6 DM-i (BYD Seal U DM-i) 的更多详细信息。

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言

      推荐游戏