本地游戏:当爱变成恨

本地游戏:当爱变成恨

0浏览次
文章内容:
本地游戏:当爱变成恨
本地游戏:当爱变成恨

安德

球迷力量:印尼队打进第二球后,愤怒的球迷举着反对特鲁西埃的横幅,并在比赛结束时高呼“特鲁西埃下场”。 - VNA/VNS 照片 Minh Quyết

事情发生时我在场。

菲利普·特鲁西埃时代的最后时光并不是最辉煌的时期,而是越南足球过去十年中最黑暗的时期之一。

作为记者,我们有幸在看台上报道比赛,一切都是公开的。但我不会复述球场上发生的事情;你可能已经看过这场比赛,或者在越南新闻上读过赛后报道。

这是从看台和球迷角度观看的比赛。

比赛当天,社交媒体上充斥着希望球队输球、让特鲁西埃下课的评论。而大众媒体则呼吁球迷团结起来,在美定主场为球队加油。

尽管早前有报道称门票销售情况不佳,但美亭体育场仍然吸引了 30,000 名球迷,这样的人数在朴恒绪时代的主场比赛中也十分罕见。

孩子们兴奋不已,菲利普·阮和队友们热身准备比赛时,球迷们也为之鼓掌。看台上响起高亢而自豪的国歌。

杰伊泽斯为印尼队首开纪录后,梅亭球场内一度沉默,但看台上仍然响起“越南!越南!”的欢呼声,希望印尼队能逆转落后的局面。

但当拉格纳尔·奥拉特曼冈为印尼队再进一球时,欢呼声已不复存在,只有印尼队队员在唱歌跳舞。在田灵错失绝佳得分机会后,甚至有人骂脏话。

下半场,随着每一次射门失误和换人失败,球迷的失望情绪不断增加。当阮光海被替换上场时,球迷们听到了一阵欢呼声,但当这位中场球员再次坐回替补席时,欢呼声渐渐消失。

比赛进行到第 80 分钟左右,疯狂反扑的希望已经消失,球迷们开始大批离开体育场。留下来的球迷希望再进第三个球,他们如愿以偿。拉马丹·萨南塔的进球引发了欢呼声,甚至越南球迷也为之喝彩,仿佛萨南塔在格罗拉·蓬卡诺体育场进球了一样。

终场哨声响起,整个体育场齐声高呼“特鲁西埃下场”。在国内,一段男子愤怒地敲打自己电视的视频在网上疯传。这两件事在越南从未发生过。

看台上发生的事情是爱变成了恨。越南国家队是国家的骄傲,深受球迷的喜爱,以至于当情况变糟时,球迷们的愤怒就变成了针对一个人的纯粹愤怒。

越南足球协会听取了球迷的意见,在当晚解雇了特鲁西埃,但另一方面,如果这种表现继续下去,球员们将不值得球迷如此热爱。

越南足球的新时代即将到来,年轻和经验丰富的球员都需要重新赢得球迷的信任和喜爱。 — VNS

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻

    推荐游戏